EDIFICIO DE OFICINAS EN MANRESA (BARCELONA)

El edificio se asienta  sobre un solar exento de forma trapezoidal de, fachada norte con falsa curva y proyección al paseo de Pedro III, fachada sur a la calle Circunvalación, destinando este espacio a aparcamiento público y volcando su fachada oeste sobre un jardín público.

El edificio está compuesto de dos partes claramente diferenciadas: un basamento de hormigón vinculado directamente al plano urbano que aloja vestíbulo y salón de actos. Sobre este basamento duro de hormigón se apoya un volumen blanco de hasta 5 alturas que contiene el programa de oficinas. Todo ello adaptandose al entorno urbano existente de tal forma que el edificio respeta las alineaciones, puesto que la fachada se adecua, mediante una suave curva al Paseo de Pedro III generándose un efecto volumétrico sutil e interesante.

contacta con nosotros

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS